COM TODOS OS SENTIDOS

Na sutileza do meu verso,
no despertar dessa rima.
Quero dizer com cuidado,
do meu desejo de menina,
do sentimento incontido
que muito nos aproxima.
do meu desejo adolescente,
que vigia sua esquina.

.Preciso revelar que tu és,
esse amor adormecido;
Um desejo de madrugada;
Totalmente desconhecido.

Vem solto ao vento,
esse querer que me destina.
Ao encontro dos seus passos,
como se fosse a minha sina.
A requerer no passado,
a verdade cristalina.

Que eu aprendi no seu olhar,
esses versos de improviso.
a mais estranha fascinação;
Pelo brilho do seu sorriso.

Assim navego pouco a pouco,
pelos verbos convidativos.
Passo horas relendo seus olhos,
os mais diversos motivos.

Acabo então por me entregar,
a tais versos coloridos.
Valorizando mais e mais,
o despertar dos meus sentidos.

Sua paixão me aprisiona,
aos meus pensamento proibidos.
que atende secretamente;
Aos meus cinco pedidos.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 03/01/2013
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T4065249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.