Desejo de você

Penso em você todos os dias

Meu coração ferve

Meus olhos brilham

O medo de me apaixonar

Me faz querer ainda mais

Parece loucura

Desejo estar ao teu lado cada segundo

Sentir o teu cheiro

O teu toque

Queria sentir o calor dos teus braços

Me envolver no teu abraço

Beijar a tua linda boca

Ser feliz só em saber que estou com você

Te ter, te amar, te fazer feliz

É tudo o que mais quero

Jemima
Enviado por Jemima em 09/03/2007
Código do texto: T406530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.