RITUAIS DIVINOS

Pairam sob águas luzentes

Como que bailando sob o som

Sóis, pequenos focos coloridos

Arco-iris sob o teto, rituais divinos

Traçando a cor de tanto amor.

Misturam-se desesperados e mudos dizem

Como você diz ao som do teu espaço

Que és meu e tua eu me faço

E giram, giram os nossos braços

E nossos corpos em um só compasso.

E assim, tão feliz faço-me ouvir

A prece do amor se em você me enlaço

E num sonho loucamente real me desfaço

Me perco, me alucino, me desmarco

Em você, eu me completo e me refaço.

E um grito mudo

Desesperadamente surdo, abafo

E como simples mortal me despedaço

E sussurro sem sentido aos teus ouvidos

O meu mais louco amor e meu cansaço...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 03/01/2013
Código do texto: T4065401
Classificação de conteúdo: seguro