Selo de Amor

Nada fere a guarda do amor

O selo navega no beijo

Se farta de tempo

Divaga-se no vento

Rodopia e não cai

Selo de amor

É tímido

Mas ousado

Permanente

Fora do controle

Em qualquer Filatelia

Crava sua insígnia no DNA dos amantes

Não tem duplicata

Sua tarja magnética

Só é lida pelo coração

O cérebro não abraça

Pensa saber tudo

Mas selo de amor

Não

Só sente e celebra!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 03/01/2013
Código do texto: T4065489
Classificação de conteúdo: seguro