Teus Olhos

Teus olhos claros me envolvem,
Não sei quando mentem,
Nem quando me veneram,
Teus olhos gulosos,
Comem-me sem permissão,
Vomitam os restos da gula.
Teus olhos sinceros,
Claros como o dia,
Dóceis como o mel,
Inquisitivos e perturbadores,
Aceleram-me o coração,
Intumescem o meu sexo,
Conectam-me com teu mundo,
Profundo e acalentador.
Olhos ciumentos,
Seguem-me pelas ruas,
Fiscalizam todos meus passos,
Reclamam de alguns percalços,
Emolduram meus pensamentos.
Como poderia eu viver sem teus olhos?

Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 03/01/2013
Código do texto: T4065596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.