Rasgue

Apague os dias tristes da sua memória;
Rasgue aquela velha fotografia;
O bilhete desaforado;
As más intenções;
Rasgue...
Rasgue o verbo,
A roupa - se preciso for;
Mas atente-se:
Só não rasgue o seu coração!