ETERNA UNIÃO

VAMOS NOS UNIR

UNIR DE UMA FORMA COMPLETA

VAMOS NOS UNIR DA MANEIRA MAIS CERTA

VAMOS NOS TORNAR UM SÓ

ATRAVÉS DO ATO DE AMAR

VAMOS NOS TORNAR UM SÓ SER

ATRAVÉS DO NOSSO PRAZEROSO E PROFUNDO ABRAÇAR

QUE ESSE ABRAÇO SEJA ETERNO

QUE ESSA UNIÃO

NÃO TENHA DATA PARA TERMINAR

QUE ELA DURE PARA SEMPRE

E QUE SEMPRE VENHA NOS DAR PRAZER

PRAZER ESSE ENCONTRADO EM NOSSOS CORPOS

CORPOS SEDENTOS DE DESEJO

PRODUZINDO ASSIM A CADA INSTANTE

A CADA BEIJO

A CADA TOCAR

MAIS E MAIS DESEJO , DESEJO DE UM AO OUTRO ABRAÇAR

ETERNIZANDO PERENAMENTE

ESSA NOSSA IMENSA VONTADE DE UNIÃO.

REGISTRADA. 05/08/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Código do texto: T40657