Intimidade

Eu desejava te conhecer profundamente

Entreguei minha vida ao seu ser

Tenho o seu cheiro, seu gosto e seu sabor.

Quando você toca eu sinto

Quando você olha eu vejo

Sinto os aromas ao seu redor.

Sinto seus anseios palpitar juntamente com os meus

Ouço um sussurro abafado de seu coração,

Os tremores de seus músculos comprimem a minha voz.

A sua esperança são as minhas,

Os seus sonhos são os meus sonhos

O ar que você respira alimenta o meu viver.

Hoje não percebo a minha existência

Só sinto você, sou você.

Eu percebi que não vivo mais eu

Vivo você em mim.

A harmonia do nosso ser encanta a vida

A vida em nós se alegra e está sempre viva!

Agradeço a Deus por tão grande dádiva

Tornar você parte de mim.