Sua

O meu coração respira o teu

O meu sorriso está na luz do teu olhar

Cada segundo descubro que é tudo muito novo

A chama do meu amo arde com a mesma intensidade dos primeiros

encontros

A felicidade transborda em mim só de pensar em você

Lembro-me do teu olhar no primeiro dia

O meu já não é o mesmo, apaixono-me por ti toda vez que te olho

Ao sentir que tudo pode desabar, lembro-me que fui feita pra te amar

Os teus olhos são o meu espelho, me ajudam a continuar

Quando sinto teu corpo junto ao meu, tudo para, nosso

mundo é um conto de fadas

Sou sua criança, sua amiga, sua parceira, sua namorada,

sua amante, sua mulher.

Sou eternamente sua.

Jemima
Enviado por Jemima em 09/03/2007
Código do texto: T406581
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.