MORRER DE AMOR E PAIXÃO!

É difícil ficar sem te ver,

E sem ouvir a tua voz...

Pra dizer o quanto amo você!

E quando lembro o que houve entre nós,

Sinto que irei enlouquecer!

Volte pra mim e não me deixe jamais !...

Porque senão... serei capaz...

Serei capaz de morrer!...

Morrer de amor e paixão!

Ou morrer de tanta saudade!

E só você fará o meu coração

Voltar a sorrir de felicidade!

Não sei qual foi o motivo...

De você desaparecer de repente;

Tudo o que sei é que não vivo

Sem a doçura do amor da gente!

Oziris
Enviado por Oziris em 03/01/2013
Código do texto: T4066115
Classificação de conteúdo: seguro