ENGANAR-ME? COMO?!

É dificil quando o coração sente

A alma não mente

Já germinou a semente...

E a tristeza toma conta do peito

Este que não tem mais jeito

Por um amor fora de hora desfeito...

E dos olhos caem lágrimas

Escorrem pelo rosto

Salgam os lábios...

Um soluço

escapa da garganta

Não é que queremos...mas fugir do sentimento

Não podemos...

@KIRAPE