TEU JEITO MULHER
(Sócrates Di Lima)

Basilissa, o teu sorriso me encanta,
O teu olhar me fascina,'
Com eles minha alma canta,
Na doçura do teu semblante, menina.

E gosto de te olhar,
Ah! Como eu gosto do teu falar,
Quando vens a me chamar,
No meu doce sonhar.

Basilissa, Eu amo amare a ti,
Nas canções que ainda não as cantei,
Sublimo-te aqui,
Nos momentos belos que pra ti guardei.

Há no meu venerar um doce sabor,
Que me faz viver  a cada emoção,
De sempre querer dançar a valsa do amor,
E do teu sorrir, no teu olhar, a minha sublimação.

Das canções primaveris,
Entoadas por pássaros e flores,
São tão belas quanto teus olhos anis,
Tão doce quanto as fragrâncias e seus sabores.

Nasce em mim, mais uma fase de vida,
Onde nela só tem lugar pra ti,
Onde o amor triplicado é dose mantida,
Pelo merecimento mulher que sempre senti.

Reconheço o quanto és importante pra mim,
Por tudo que tens feito na manutenção desse amor,
Um novo tempo de parceria proponho assim,
Para que tenhamos vida para amar onde o tempo for.

Obrigado por ser essa mulher tão especial,
Tão forte e tão vivida dentro no acalanto de tua voz,
Um metro e cinquenta e quatro centimetros nunca igual,
Gigante em ti, em mim, em nós.

E nessa doce sublimação,
Não se compara a uma mulher qualquer,
Não conheci outro ser humano a quem tenho tanta bajulação,
Sublimação por este teu jeito adorável de mulher.

....A mulher que eu amo, enfim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/01/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4066275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.