GOSTO DE TI

GOSTO DE TI

Gosto de ti

E nem sei por que

Assim que te vi

Me deu não sei o que

Pode ter sido tua beleza

Quem sabe teu jeito

Ou teus trejeitos

De princesa

Resolvi correr o risco

E entrar na concorrência

Afinal se não me arrisco

Morreria a existência

Venci e por que não sei

E nem quero saber

O importante foi viver

Contigo até aqui, eu sei

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/01/2013
Código do texto: T4066296
Classificação de conteúdo: seguro