Tua menina - Candy Saad

Hoje acordei assim

Felina

Carente

Lábios molhados

Boca entreaberta

Esperando a doçura dos teus beijos

Acordei embriagada de amor

Exalando cheiro de pecado

Na ânsia por prazer

Quero misturar nossos sabores

Deliciosos

Temperados

Minha pele necessita da tua

Que me afaga

Acarinha

Ama

Faz meu corpo tremer

Sacia minha vontade de amar

Deixa teu gozo em mim

Depois me abraça

Me beija

Me coloca em teu colo

Me chama de tua menina

Me mima e me deixa

Cada dia mais carente de você.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/03/2007
Código do texto: T406654