NÃO É DE HOJE QUE TE AMO

Não é de hoje que te amo.

Este amor vem de um tempo distante.

Venceu tantas barreiras este sentimento que é tão forte.

Para chegar aos nossos dias ele venceu até a morte.

Não pense que nosso encontro se deve à sorte.

Não foi por acaso que nos encontramos.

Nós sempre nos amamos.

Eu acredito.

Dizes que não.

Que isto de minha parte é pura ilusão.

Por que não é deste modo que sinto?

Por que pressinto?

Por que a sensação que estive sempre a te buscar?

Senão pra te encontrar?

Tu não acreditas. De meus sentimentos até duvidas.

Agora sim, à própria sorte, vou deixar...

Se estiver em nosso destino tu vens me buscar.

Tu acabas por acreditar.

Senão, tenho que me conformar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T406664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.