TEU RETRATO...

Em meu devaneio fico imaginando...
Imagino expressões no seu rosto
Gostaria tanto de acariciar sua face
Desenho o seu rosto na vidraça
Embaçada pela chuva
E sonho, sonho ,sonho...
Com coisas indizivelmente belas...
São coisas maravilhosas.
E fico então pensativa...
Como posso imaginar tantas coisas
Simplesmente ao olhar
O teu retrato?

Acho que é simplesmente porque te amo
Que eu imagino você sentindo
O perfume da terra molhada
A beleza de uma flor
A perfeição  das asas da borboleta
A maravilha que são as estrelas
A luz prateada da lua
E a brilhante luz solar
 A beleza de um botão de flor que surge
Assim como de uma que se despela e cai...
Meu Deus, eu só penso em belezas
Quando fico olhando
O  teu retrato!