Uma Noite Apenas...

Passei uma noite toda com você

Entre beijos e abraços

Ouvi palavras que jamais vou esquecer

Entre abraços...

Beijos...

E sussurros...

Senti-me extasiada de prazer...

Mas por um momento você ficou mudo...

Foi uma noite apenas...

Um sonho...

Um sonho lindo que tive com você !

Você se foi...

Partiu calado

Sem nada dizer...

Acordo desse sonho

Sentindo um misto de tristeza e prazer...

Foi uma noite apenas...

Lamento ter sido somente um sonho...

Tão real... E tão bonito...

Acordo...

E não sinto você

Foi apenas um sonho...

Sonhado por mim ...

Sem o eu... E o você !

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/01/2013
Código do texto: T4066967
Classificação de conteúdo: seguro