Que amor é este?

Que amor é este?

Não sei quem eu sou,

Eu tenho um mistério

De um grande amor.

Que amor é este?

Que não sabe o caminho,

Que não vem me ver,

Que me deixa sozinho.

Amor não faça isso,

Com o meu coração,

Não me deixe sozinho,

E depois peça perdão.

Amor me traga logo

Aquela sensação,

De que quando você chega

Acelera o meu coração.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 09/03/2007
Código do texto: T406749