AMAR É ASSIM...



Sabe uma vontade louca
Que até te põe faminta
De tanto te beijar a boca
E tudo mais se desorienta

A se deixar assim consumir.

Sabe uma saudade imensa
Deixam as pernas tronchas
A te dar uma sede intensa
De arrumar as tuas trouxas

Que passa a te sucumbir...

Sabe uma sensação de dor
Vazio enorme no estomago
Da lembrança daquele Amor
Que tanto um dia fez estrago

Sempre que você se vê só.

Sabe uma canção bem legal
Que te lembra daquele “tal”
De uma letra mais que fatal
Dos amassos em pleno natal

Que lhe maltrata sem dó...

Sabe um perfume bem atraente
Ao entrar pelo teu belo nasal
Que recorda a pessoa ausente
Faz você se sentir em alto astral

Mesmo o olfato enganado.

Sabe um ciúme contido
Daqueles desmilinguidos
Um grito estremecido
De fera ferida e bandida

Levemente sussurrado...

Sabe um desejo apaixonado
Bem escondido e disfarçado
Que nem pra ti... Você conta...
A toda hora vem e te desmonta

Um carinho, um cuidado...

Uma busca em eternizar...
Deseja sempre estar ao teu lado
Que só traz mimos a te animar
Sabe um anseio belo e profundo

Algo maior que o mundo

Que te faz sonhar acordado

Que te faz, mais e mais, amar...

Sabe?


Duo: Denise Viana e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Denise Viana
Enviado por Navegando Amor em 04/01/2013
Código do texto: T4067544
Classificação de conteúdo: seguro