TEU AMOR MINHA PRISÃO

TEU AMOR MINHA PRISÃO

Eu queria te odiar

Ir embora e nunca mais voltar

Teu amor me prende

Meu coração se rende

Eu queria não desejar teus desejos

Te ver nua e sair para a rua

Este amor é mais forte que eu

Quando penso em lutar contra já me venceu

Eu queria conter meus instintos

Quando você se faz de presa, sou um animal faminto.

Teu amor minha prisão

Jaula que prende meu coração

Eu queria resistir tua sedução

Te ver dançando a dança do amor e dizer não

Este amor, teu amor.

Só sabe andar na sombra da dor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/03/2007
Código do texto: T406763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.