CIÚME

Tenho ciúmes de ti.

Tenho ciúmes do tempo.

Da roupa,

da morte,

do vento.

Estou longe de tudo

e choro

de ciúmes.

Cravo os dentes no pão

e sinto ciúmes.

O cheiro do café não afasta

meu ciúme.

Onde esteves?

Com quem?

Ao meu lado, ontem,

em quem pensavas?

Posso te amar

com ódio enrodilhado

no ciúme.

E grito em silêncio

que te amo,

te amo,

te amo,

te amo.

Grito com ódio,

furor intenso,

vagalhão.

Grito que preciso

e mordo as correntes

que colocaste em meu coração.

Penso em liberdade,

mas, na verdade,

amo essa prisão.

O ciúme me aflige:

Pai, afasta de mim esse cálice!!!

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 09/03/2007
Código do texto: T406764