Flores Colorindo

Da janela à paisagem

Flores colorindo

O que ficou de nós

No fim de tudo isso.

E assim por fora

Brilhante irradia

Para sempre, nunca mais

Ao silêncio que inspira.

E para o céu cinza

Inventei

Outras cores

Pelo que foi.

E assim, loucamente

Quanto mais longe, perto

A distancia fere e mata

Quase como sempre.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/01/2013
Código do texto: T4067794
Classificação de conteúdo: seguro