"EU SOU SEU FÃ"

Olhos cor do céu,
Pele de avelã,
Doce mel,
Fruta madura,
O seu corpo é um divã.

Como orvalho na roseira,
Tens o cheiro das manhãs,
És diva,
Musa inspiradora dos poetas,
Mulher:"Eu sou seu fã".
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/01/2013
Código do texto: T4067802
Classificação de conteúdo: seguro