Celebração

"Resta-me ainda

Um pouco desse engano

Um abandono qualquer

Agora eu sei,

Só é a lua que entende a maré

Estou sobre aviso,

Não há mais chance

Há só o perigo

De afundar nesse pântano

De me afogar nesse pranto

Resta-me ainda

Um tanto desse afeto

Na espera de um golpe final

Agora eu sei

Todo sentimento é marginal

Estou nessa corda bamba

Não há mais samba

Há só um tambor

Para celebrar o dia

Que a dor acabou... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/01/2013
Código do texto: T4067820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.