Quero

No hoje,

Quero-te....

Todas as horas,

Quero-te, todo dia.

Quando o dia anoitece,

E quando à noite amanhece.

E inspiração

Me faz silêncio,

Para a sua poesia

A saudade está me matando.

E sem, fim

Te espero no mesmo lugar

De longas esperas

Desde aquele olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/01/2013
Código do texto: T4067822
Classificação de conteúdo: seguro