Caso Por Acaso

A noite pinta

Fora do amor

Caso por acaso

Quase lá, sem cor.

E no vento,

Tanta coisa ficou

Não querendo,

Fria e sem cor.

E no decorrer das horas

Por dentro não, o teu olhar

Fluindo devagar, uma imensa falta

Só de olhar.

E sem ritmo,

Me cante uma canção

Pra lembrar do que foi bom

Sem motivos, sem razôes..

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/01/2013
Código do texto: T4067825
Classificação de conteúdo: seguro