A VIDA SEM AMOR NÃO VALE NADA!!!

A vida passa...e o tempo voa...

Como passa a nuvem ou o vento,

Mas o tempo nunca perdoa...

Quem deixa passar o momento!

Agora eu sei e estou seguro...

Que antes de pensar no futuro,

A gente deve pensar no presente,

Antes que tudo mude de repente!

Viva o amor, misto de sonho e vinho!

Prefira sempre a rosa perfumada...

Do que ser vitima dos seus espinhos;

Porque a vida sem amor não vale nada!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/01/2013
Código do texto: T4067961
Classificação de conteúdo: seguro