Devaneio

Ensurdecedor silêncio que invade meus ouvidos,

Mas ouço pensamentos a me invadir...

Não, não estou só...afinal,

Sinto tua presença dentro de mim.

Aquele teu sorriso, aquele teu olhar,

Teu perfume que me fez delirar..

O que você tem nos teus lábios,

Que me faz somente, te imaginar?

Percebo o quanto me deixei envolver,

Sentindo coisas que há muito desconhecia..

Porém agora é diferente, pode ser pra valer..

Para isso, basta você não me esquecer..

Acordo do meu devaneio e dou-me por sozinho..

Lembro-me de que terei de esperar..

Espera infinita e angustiante..

Para poder, enfim, te reencontrar!

Cold Fabio
Enviado por Cold Fabio em 05/01/2013
Código do texto: T4068082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.