SOB A LUA E ESTRELAS

Ao mar lancei flores

Para mandá-las para ti

Ele leva lentamente em ondas

Receba-as, num buquet de amores.

Nas ondas que balançam

Sinta meu coração pulsando

Cada batida que dá

Sou eu aí chegando.

Amor meu, doce ternura

Receba-me em teus braços

Estou chegando nas ondas

Pra nossa louca aventura.

Sentaremos na praia juntinhos

De mãos dadas, agarradinhos

Trocaremos beijos molhados

E sentimentos guardados.

Serei tua, e tu, serás meu

Sob as estrelas nos amaremos

Trocaremos juras e beijos

Ansias e desejos.

Seremos únicos na praia

Apenas por companhia

A lua e as estrelas

Nos espiando com ousadia.

Passaremos horas nos curtindo

Nos amando, nos sentindo

Benditas ondas que me trouxeram

Aos teus braços amor infindo.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 09/03/2007
Código do texto: T406828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.