É o amor...

Esperava o amor bater na porta...

Amor é moleque sonso e sem vergonha,

Brinca, salta, pula a cerca...

Mal a gente percebe; se acerca da gente

E, de repente, pula o muro e...

Lá vem pitbull...

Fazer o quê?

Brincar também?

Fingir que quer o que não quer

Ou que não quer o que quer,

Qualquer querer se engana

Se enfadonha, e se medonha,

Arranha e arranca.

Carranca depois...

Não falei?

Brindaremos o amor

Debaixo da mesa,

Debaixo da cama,

Debaixo da saia...

Saia não, tá bom demais...

Depois...

Brincar, bolinar, bulir, buril

E barril...

Barriga de barril

Guri,

Mamadeira,

Mamãe,

Mãe.

e...

Melão São João...

Capelinha, anel no dedo,

Cedo se foi, o moleque travesso,

Ficou Maria mais eu,

Maisena envenena

E salva, e cura...

Amor se cura na maisena

Depois da noite tão sereia,

O sereno vem caindo,

Molhou o meu chapéu...

Rabo de saia,

Antes tivesse saído

Da tentação da minissaia

Debaixo da mesa,

Debaixo da cama,

Debaixo da saia....