Explodido de amor

Algumas coisas nos tocam mais forte

outras apenas passam

são as coisas boas que ficam

para serem lembradas com graça

As coisas ruins também ficam

quando marcam momentos de dor

mas nada na vida marca mais

do que os momentos felizes de amor

São momentos inesquecíveis

que nos levam a viajar

entre as imensidões das alegrias

na honra do poder de amar

A vida nos reserva muitos espinhos

de dor, sofrimento e lamentação

mas no final de tudo percebemos

quanta força tem o bem, o coração.

JVE
Enviado por JVE em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T406846