Ofrenda

Te ofrezco mi poesía, que más pudiera darte

para sentir tu boca, tentada hacia la mía

y en la noche más larga, solo intentar amarte

sin pensar en el tiempo que resta todavía.

Mientras sueño despierto, presiento tu llegada

y hasta escucho el sonido del pasto que se quiebra,

ya humedecen mis labios otra boca besada,

otra mano encantada y un corazón de piedra.

Te ofrezco mi poesía y te sigo esperando

en el instante exacto, en la hora equivocada,

en la rima precisa o en la prosa curiosa.

Acaso a tu manera también me estás buscando

o quizas no aparezcas porque no sientes nada,

y pases esta noche pensando en otra cosa.

Marcelo

Meus melhores desejos para todos vcs e suas familias neste novo ano que comenza.

acercadelpoeta.blogspot.com

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 05/01/2013
Código do texto: T4068503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.