SÓ AMOR...

Mas que vontade de te ver!
Não sei porque que a gente sente
Está  saudade que deixa descontente
O coração  que fica a doer, doer, doer...

O tal do amor, do bem querer,
Quando se infiltra na gente
Vem com o medo de perder,e só
Pertinho do amado ficamos contente...

E tem está enorme vontade
De que o amor seja o vencedor.
Queremos o amor e a amizade
Mas não queremos sentir dor!






Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 05/01/2013
Código do texto: T4068528
Classificação de conteúdo: seguro