"Pantera negra"

Pantera negra

Fera, negra pantera

Fera indomável

Felina, irascível

Dengosa, perigosa...

O amor-jóia é como fera

Conquista, brilha, embriaga

No instinto da posse, a oferenda

Nos segredos e magias, a prenda

Feroz, felino, amor que fascina

Fera, feito ave de rapina...

E na troca de carinhos, o zêlo

Nos sussurros, a embriaguês

Nos momentos que se entrelaçam

Nada resta, os gemidos ouvidos

Perpetuam-se em alaridos

Amor, caça de urros sentidos...

Quero meu amor felino

Arisco, feroz, ladino

Que me faça enlouquecer

Quero rugir de paixão

Quero morrer de prazer

No bater do meu coração...

Com patas em garras, suplico

Nos desejos que insisto, indico

Quero amor voando feito gavião

Nos sonhos, minha eterna ilusão

Amor fera, pantera de arrastão...

No repouso da exaustão

Segrego loucos gemidos, sentir

Na cadência de meus me entregar

Descansando na mata do meu libertar

Fera, pantera feroz, meu próprio amar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 06/08/2005
Código do texto: T40686