À Espera do Amor

Comprei passagem

Pra minha viajem

Comprei só de ida

Pensei achar guarida...

Embarquei no meu vôo silencioso

Com destino duvidoso

Mas com o coração encantado

Em realizar o sonho esperado...

Desembarquei cheia de certeza

Alma repleta de felicidade

Trazia ainda algo de pureza

Sentia-me a própria imortalidade...

As horas passaram correndo

E eu ali esperando por você

No peito uma dor já corroendo

Eu me recusando, a saber, o porque...

Pessoas iam e viam

E eu ali parada

Olhando pro nada

Enquanto tatos sumiam...

Não sei quantas horas fiquei nesse torpor

Até que por alguém fui interpelada

O que fazia ali há tanto tempo calada

Respondi... Ah... Espera pelo meu amor...