"Querido amor"

Querido amor

Atenta-te ao meu segredo

Atenta-te, pois tenho medo

Na revelação que me enlouquece

Meu desejo, que sobe e desce

Numa ansiedade que me entontece...

Quero enroscar-me por inteira

Sentir-me como tua verdadeira

Em teus encantos de toda maneira

Quero-me ao tocar nos teus carinhos

Na intimidade dos nossos desejos

Quero agora um mundo de beijos...

Flutuar, sentir-me alta do chão

Extasiada num eterno diapasão

Olhos nos olhos, em eterna paixão

Que só o amor consegue oferecer

Na vibração, nos tonteios perceber

Contigo perto o que é viver...

Quero me emaranhar nos teus cabelos

Sentir de teu peito forte, teus pelos

Num escárnio às críticas que virão

Nos momentos de nossos amares

Mágico mundo de nossos sonhares...

Sentir-te perto do meu coração...

Segredos que nunca revelei

Anseios que nunca comentei

Desejos que nunca ousei

Falo agora nestes instantes

Digo do medo de ser assim

Nos sonhos que saem de mim...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 06/08/2005
Código do texto: T40688