Eclipse de mim

Assim como hoje, a lua oculta é tão sublime num eclipse;

Meus sentimentos também entraram num eclipse, não tão sublime...

A lua perdeu seu brilho, e nas trevas se encontra, sem poder escapar...

Também eu, aqui estou, sem poder fugir da escuridão que vem me ocultar...

E ao me indagar, sozinha, nesta noite... Onde estarás?

Quero correr, enfim te encontrar, seguir a luz do teu olhar.

Eclipse de mim e de meu pensar, meus sentimentos, o doce luar.

Como a lua tão longe, distante do meu alcance;

Sei que também estás longe, mais do que a lua que habita este céu;

Onde a luz tem o sol, e sem ter você... Sendo a luz, falta-me o sol...

Perecerá a lua sem ter o teu amado ao teu lado, e eu...

Apenas alguém que aos poucos vai morrendo ao te ver tão longe

Distância de teu corpo, mais ainda de teu coração...

Queria te encontrar, me re-encontrar, te ter, estar com você...

Eclipse de mim, me levai até vós, junto aos teus sentimentos...

Lua das trevas, banhada de seu próprio sangue...

Reflete minha alma, mesmo sem querer... E assim...

Como o luar o céu, aqui na terra estou sozinha também...

Sendo oculta, e meu brilho apagado por completo.

Desejando que a escuridão que oculta meu brilho

Passe e vá... Que demore até que o ano se complete novamente

Eclipse de mim, meus sentimentos, já perdidos na escuridão.

A escuridão, pouco a pouco vai deixando-a;

E a luz ressurgindo, trazendo o brilho e o calor já esquecidos;

Que a minha escuridão se vá, trazendo-me de volta a ti...

Iguala lua se encontrando ao brilho, desejo encontrar a vós...

Elipse de mim e do amor, faça você me amar...

Eclipse de mim, traga novamente o teu amor...

******************

Poesia feita para alguém especial, que assim como o eclipse tão logo veio e partiu, deixando saudades e um coração machucado... Num encontro inesperado, brotou-me a renoca esperança, de poder te amar novamente...