Tem jeito?

quem dera fôssemos livres

para sair e dançar

cantar canções ao luar

estravasar nossos sentimentos

não olhar para o relógio

nem aos nossos compromissos

não sermos radicais nem omissos

mas donos dos nossos pensamentos...

Viver a vida como ela deve ser vivida

não como ela se esconde

e apenas finge viver

ocupando um espaço permitido

vivendo um amor fingido

como ninguém sabe fazer...

Ninguém engana ninguém

nem ao próprio coração

o que passou, passou!

O que ficou, tem jeito não...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 05/01/2013
Código do texto: T4069043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.