NOSSO AMOR FOI INESQUECÍVEL

O tempo faz tantas maravilhas

Entre os corações apaixonados

Torna a vida exuberante e bonita

Une bocas em beijos imortais.

Nosso amor foi inesquecível

Foi um amor de magia sem par

Foram anos de tenra felicidade

De paixão inebriante e natural.

Nossos corpos entrelaçados e famintos

Sugava as energias de forma imensurável

O gemido ecoava de dentro do espirito

Extravasando as barreiras da felicidade.

Relaxados na cama murmuravam

Amo-te doce rainha e mulher amada

Ela retrucava-me, amo-te meu homem amado.

E no amor viajávamos abraçados e apaixonados.