EU APENAS LHE DESEJO

Eu sei que na carne pulsam as veias do prazer

São tantos vasos para dilatar a paixão

E se for preciso, o coração procurará a saudade, para não lhe esquecer

Eu vou... porque nos meus olhos estão o reflexo dos seus lábios

Esta fonte de doce sabor, que os meus preferem observar

Encho o meu eu de você, em toda a "feliz cidade" que projeto

Você é...

Finjo que fujo do seu olhar

Engano o recanto de amar

Minha paixão é tão insana

E quem não é na trama?

Eu apenas lhe desejo

Olhos, aromas...

Os belos afagos dos ensejos

Você será...?

Eu só lhe almejo

No sonho inconsciente fórmula de viver

Você é a mente rebuscada de amor

Transplante da calma no calor

Você é... apenas é...

Produzida em 03-01-1995 e tão atual!!!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 05/01/2013
Código do texto: T4069200
Classificação de conteúdo: seguro