O MEU AMOR

O meu amor tem a cor da romã,

O cheiro da hortelã,

O doce do favo de mel;

Tem a pele de maçã,

A suavidade da manhã,

A rapidez do corcel...

O meu amor tem o elo da nobreza,

A perfeição da natureza,

O fogo de uma paixão;

Tem o encanto da beleza,

A imagem da fortaleza,

O sabor da emoção...

O meu amor tem o brilho do olhar,

A imensidão do mar,

A marca da saudade;

Tem o canto do sabiá,

A alegria do caminhar,

O prazer da felicidade.