corpus

Chego-lhe ao corpo

Em mordida desmesurada,

Semi torta. Afago-lhe sutil

A derme incinerada

Natimorta.

E bêbado de amor

Enxerto meu olhar

Em seu olhar

Injeto meu calor

Em seu torpor

Misturo meu suor

Em seu ardor

Toco-lhe ao dorso

Envolvo-lhe o corpo

Seu corpo

Meu porto...

*p/ ju.