Nosso Amor!

Nosso amor é tão nosso

Que não posso

Viver sem você!

Nosso amor é tão esplêndido,

Que nem tento

Caminhar sem você!

Nosso amor é tão gostoso,

Que não ouso

Sonhar sem você!

Nosso amor é de alma

Não se abala

É tão forte que chega a doer!