Segundas intenções

#JorgeGuima – 6/1/2013 - 05:05

Não me venha com segundas intenções,

pois já morri de paixão numa noite de amor.

Confesso que enlouqueci com seu feitiço!

Um prazer indescritível com sabor de quero mais...

Você me dominou a noite inteira.

Eu passivo e obedecendo as suas ordens!

O mundo lá fora bem que podia se acabar,

Eu estava feliz no revirar dos olhos.

Naquela altura já em êxtase excepcional,

me vi um profissional do sexo,

amando como se fosse a primeira vez!

Fizemos amor até o dia raiar, que delicia de nós dois...

Afinal, o nosso querer é algo de guerra?

É um prazer sem pudor e sem dor?

De modo que eu sou prisioneiro desse amor,

imagine você o que seria de nós sem segundas intenções...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/01/2013
Código do texto: T4070090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.