ESTA É MINHA PROMESSA...

Que nunca deixarás de estar em meu coração:

nas noites de luar, nas noites de eclipse,

nos dias de chuva, nos dias ensolarados,

dos dias da minha vida...

Aonde quer que eu vá, onde quer que eu esteja

Estarás comigo, em qualquer tempo,

em qualquer momento da minha vida...

Em cada amanhecer de mim, estarás em mim,

como o beija-flor em sua flor...

e eu a sua flor, te envolverei com o meu pólen,

semeando meu amor por todo teu ser,

deixando em ti tudo que há em mim,

de todo corpo e alma, meu querubim.

De todos os meus sorrisos, todos serão para ti.

E todo meu olhar será para além do firmamento,

se distante estiveres...

Nunca serás ausência em minhas nuances de mulher.

Serei eternamente tua menina/mulher.

Mesmo que um dia, o sol, não bata mais a tua porta;

Mesmo que a lua ilumine tua janela que já não abrirá mais.

Mesmo que teu cheiro seja só uma memória,

na memória do meu coração...

Mesmo que minha razão, trave brigas com a emoção,

mesmo assim, não deixarás de fazer parte de mim,

Da minha vida...

Haverá dias que chorarei, gritarei, esbravejarei

Questionarei a Deus, as leis da natureza;

e que renascerei da saudade para morrer

Nas memórias de nós dois...

Ainda assim, serei feliz por ter te conhecido.

Nunca se fará em mim o arrependimento

Por ter te querido tanto, serás para sempre

o homem, o meu amor...

Aquele que estará do lado esquerdo da minha vida...

Por toda eternidade! Esta é minha promessa...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, 11 de dezembro de 2012.