Sua Falta...

Olá amor!

FALTA...

Que palavra ruim é essa?

Antes, não desconhecida, mas sem convívio;

Tanto que cheguei a esquecer seu real significado;

Porem, não demorou pra que você, me fizesse lembrar;

Sua falta...

Ao acordar, desejando que você seja a primeira a receber o meu bom dia

Ao me sentir só e triste, implorando por um ombro pra me confortar, assim como nenhum outro o fez

Ao estar feliz, querendo que você seja a primeira a saber o motivo

Ao festejar a felicidade, e querer compartilha-la com você

Ao te achar triste, saber o que há e fazer o impossível pra que a alegria seja restaurada

Ao conversar, que você seja a primeira a saber o que fiz em todo o meu dia

Ao sorrir, querer que esteja sorrindo ao meu lado

Ao fazer planos para o futuro, que você esteja ao meu lado planejando e tendo idéias junto comigo

Ao estar doente, poder cuidar dos seus ferimentos ou enfermidades

E ao dormir, poder te dar um beijo de boa noite e pedir a Deus, que nunca nos separe e que sejamos felizes sempre juntos.