MAQUIAGEM 3D

Resolvi esticar o amassado que sobrou

de um dos retalhos do amor

que um dia pensei que existia,

e depois de passar com ferro,

o tonalizei com cores discretas,

porém vivas e alegres.

Sobrepus esperança,

adrenalina, disposição,

doses moderadas de pimenta... tesão!

Sem me preocupar com a rima,

peço licença, mas eu quero é paixão.

Realcei o que precisava e, tinha me esquecido

lá no passado, do outro lado,

No entanto, não alcanço mais

tenho que improvisar e moderar.

Não sou mais uma menina,

Mas quero tentar,

tentar sim, por que não?

Esfumacei a sombra do sofrimento,

delineei os meus olhos para a direção do vento

O novo é melhor que o imutável.

Não vou ficar mais desmontável... ah não!

Saji me falou que preciso reagir.

Então, tá. Passei blush em mim.

A febre se foi, levantei então.

A maquiagem realça a beleza da vida

Mas não a transforma,

Quem tem que mudar é você.

Reclamar tanto para quê?

Só para se sentir pior

Ter pena de si mesmo é perigoso

Você se afunda mais ainda na lama

e fica difícil sair de lá.

Estou aqui mais animada,

não estou menos triste

mas estou mais forte.

Porque tenho um ombro

em algum lugar e é estranho

que sequer o conheço e tão bem

ele me faz...Ele sabe!!!

Estou aqui mais animada

maquiada ou não,

esta sou eu, mulher, mortal,

que não pode ser total

mas que também não quer ser parcial.

Apenas sou eu, simplesmente,

uma amiga, sua favorita.