Duas poesias entre amores

1 - De mim para meu amor ...

Deixe.........

Pela janela uma voz a me clamar

Ao longe uma luz de quase um fogo

Junto dela um brilho louco

De seus olhos a me desejar.

Deixe o carinho te entorpecer

Cuides em amar e não ferir

Aquele que sofre de um bem que faz doer

A lembrança eterna .... de você existir

Deixe que a alma se contorça

Por um desejo ensandecido

Mesmo que de amor eu morra

Mas de você jamais terei esquecido.

2 - DE MEU AMOR PARA MIM

Amor...

O que há dentro do meu coração...

Eu tenho guardado pra te dar...

E todas as horas que o tempo tem pra me conceder..são tuas até morrer...

E a tua história eu não sei

Mas me diga só o que for bom

Um amor tão puro que nem sabe a força que tem..

Ser teu e de mais ninguém...

R J Galeni e Marcia Antunes
Enviado por R J Galeni em 06/01/2013
Código do texto: T4070499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.