UMA CAMA E DOIS CORPOS

Três volumes que se confundem num só,

Uma cama que range,

Dois corpos que gemem,

Os vizinhos se apercebem

Que a cama reclama,

Pelo rebolar dos corpos.

Uma cama e dois corpos, função única,

Passarem momentos de sonho,

Enquanto o tempo durar

E a força não faltar,

É o prazer que conta,

Tudo o resto é mundo estranho.

Uma cama e corpos diferentes se fundem

Num torpor de desejos,

Não precisa serem iguais,

Como os versos, se não rimarem,

O que conta é o desvario

Pelo prazer gozado e sentido.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/01/2013
Código do texto: T4070908
Classificação de conteúdo: seguro