EM INTENÇÃO DE SEU OLHAR

Tocado pelo seu olhar exultante de encantos,

Igual à brilhância do diamante mais límpido,

O céu pálido que encobria o meu íntimo

Ficou vívido como a chama votiva dos anjos.

As nuvens de chuva fugiram com o vento

Que soprava silente na noite orvalhada, escura,

E um novo dia, de um novo tempo,

Amanheceu trazendo raios de amor, de ternura.

Sem o seu olhar, a base que me sustenta se desfaz.

As rosas me sorriem, mas eu não posso vê-las.

Não ouço a melodia serena das estrelas.

Tudo padeço, não tenho paz.

Nascidos de você, os sonhos têm tanta realidade.

Nascidas de você, as cantigas têm mais poesia.

Nascida de você, a vida tem tanta eternidade.

Nascido de você, o sorriso tem mais alegria.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 06/01/2013
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4070918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.